boeuf macreuse

    Évaluer cet élément
    (0 Votes)
    Source : http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Boeufs_2.jpg

    En ce début d'été, j'ai voulu essayer une nouvelle coupe de viande à faire cuire sur mon BBQ et par chance, à l'épicerie Métro, je me suis procuré du bifteck macreuse coupe bistro mariné à 13.21/kg. C'est une coupe qui n'est pas souvent à l'épicerie, mais je crois que votre boucher peut vous la faire. Bon la question qui tue. On fait cuire ça comment au BBQ ?

    Comme premier essai, j'ai huilé la gril de mon BBQ Cuisinart 800 et je l'ai partit à 450 degré Farenheight. Je fais cuire mon bifteck 4 min par côté et à la fin de la cuisson j'ai fais reposé la pièce de viande pendant 4 minutes avec un papier d'alluminum. Cette cuisson est rosé donc à vous de la faire cuire plus longtemps si vous la voulez bien cuite. Enjoy :)

    {module 136}

    {module 169}

    {module 169}

    {module 114}

    Lu 2071 fois
    assurance auto
    • Sondage payant Québec
      Sondage payant Québec

      Depuis quelques semaines, durant mes temps libres, je réponds à des sondages rémunérés par internet. Ce sont des sondages effectués par Leger Marketing donc un site internet très fiable. Vous êtes payés pour chaque sondage que vous complétez. Ils ne sont pas très long.

      Lu 2941 fois En savoir plus...