Rosette de boeuf

Rosette de boeuf Rosette de boeuf

Je fais cuire une rosette de boeuf aujourd'hui sur le BBQ. C'est ma première expérience. Deux morceaux de 365g en tout achetés chez Métro à prix très compétitif. Il y a du fromage dans la rosette donc je présume qu'il faut faire saisir le tout dans un papier d'alluminium pour que le fromage ne coule pas trop. Il est écrit quelque part sur le web qu'il est important de saisir vivement les rosettes de chaque côté pour éviter que le fromage ne coule trop. J'avais un restant d'une planche de cèdre qui m'avait servit pour faire cuire du poisson dessus et je l'ai enroulé d'un papier d'alluminium pour y déposer les rosettes.

Sur l'emballage, c'est écrit cuire à feu moyenne-élevé pendant 5 minutes par côté. J'ai fais cuire le tout 7 min par côté à 450 degré F avec le couvercle refermé. Il y avait de la saucisse italienne dans la rosette et je ne voulais pas prendre de chance.